|
гороскопы
|
|
| Otshelnica | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Спит
| вы наверно все читали свои общие гороскопы. . так вот я всегда знала что чтото нетак. но вот недавно до меня дошло. каждый гороскоп(или подобное тому предсказание ) характеризует меня по разному (хотя есть некоторые стабильные совпадение, но их мало) . я сейчас не про предсказание событий а про общее описание характера человека.... попозже выложу доказательства. какое у вас отношение к подобным вещам?
Loneliness, I feel loneliness in my room... ....
|
| |
|
|
|
|
| Grinya | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:06 | Сообщение # 3 |
 Майор
| 100%
|
| |
|
|
| ReD | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:50 | Сообщение # 4 |
 ГлаВныЙ ФлУдЕр
| даже 200%
Не верь......Не бойся......Не проси......
|
| |
|
|
| Grinya | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:40 | Сообщение # 5 |
 Майор
| ReD, 100%!!!!!
|
| |
|
|
| Dunan | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| на свою голову прочитала какойто. Он типа сказал что август лучшее время в ближайшие 12 лет в моей жизни. В августе 1) у мну развод с мужем , 2) мну кинули на 2 штуки баксов (теперь отдавать) и 3) стукнули по голове в темном переулке. ПС мне что с таким прогнозом сразу застрелится.... или еще посопротивлятся.....
Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
|
|
|
|
| Dunan | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ri4@RD, я не пробую, я уже делаю
Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
|
|
|
|
| Dunan | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:37 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Ri4@RD) а сколько тебе лет ч секрет Quote (Ri4@RD) на такую сумму кинули на 2 штуки уе
|
| |
|
|
|
|
| Dunan | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:27 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Ri4@RD) капец конечно.... та ладно мне долг растянули на год ....поэтому жить буду.....прийдется.. П.С. че то у мну смайлы не грузятся другие ...
|
| |
|
|
|
|