|
Где бы вы хотели жить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Mersiles | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:05 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
Статус: Спит
| Хочю жыть на какомта большем острове чтобы там было много баб бухла дениг и ето все мое! http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/userinfo?login=Mersiles&t=1569917
слушаю:SlipKnot,Sepultura,Megagerz,S.O.A.D.,Nirvana,Pantera,Rammstein и чюток Тостер.Занимаюсь паркуром.
|
| |
|
|
| Timangi | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:08 | Сообщение # 44 |
 АдминЧеГ
| Quote (Mersiles) Хочю жыть на какомта большем острове чтобы там было много баб бухла дениг и ето все мое! Не Бабы а Девушки! Девушки и деньги мои а бухло твоё ))))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dunan | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:36 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Вы сморю все на остров собрались, а я хочу год пожить де нить в тундре или тайге ,короче где есть полярная ночь этак месяцев девять. Что б небыло радителей, телека, супермаркетов....тока НЕТ.
Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
|
|
|
|
| Dunan | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:58 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Ri4@RD, почему??? там спокойно, холодно, темно и людей мало. никуда спешить не надо... Разве что в магазин за водкой
Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
|
|
|
|
| Dunan | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:36 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Ri4@RD, без водки там нихто не живет..Quote (Ri4@RD) к какой ты субкультуре принадлежишь, а я сама по себе...пока
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Dunan | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:48 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Quote (IMMORTAL) а потом поехать в лондон)) зачем тебе Лондон ??? Там скучно, серо, сыро и говорят ...у англов нет чуства юмора... фу.... Лучше поехали в Сибирь :)) там почти тоже самое только людей мало и то свои.... Правда нет бутикофф :)))))))))))
|
| |
|
|
|
|
| Dunan | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:47 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
| Quote (IMMORTAL) Dunan, ммм.....а давай лучше жить тута где мы живем Эх......ну ладно...
|
| |
|
|
|
|
| Otshelnica | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:55 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Quote (Dunan) Сибирь :)) ... я кста тоже оч долго хтела куданить подальше и туда где попрохладнее))))
Loneliness, I feel loneliness in my room... ....
|
| |
|
|
| Dunan | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:54 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Otshelnica, так в чем дело ....соберем толпу и ....
|
| |
|
|