|
соседи
|
|
| Вещь | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:33 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
Статус: Спит
| я вот была на даче,у меня отличный сосед..в два часа ночи со второго этажа спрыгивает с палкой...и гонят людей...пострелять может..
Сообщение отредактировал Вещь - Понедельник, 27.08.2007, 23:34 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dunan | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:08 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Как вам усем хорошо ....соседи....есть над кем поиздеватся....эх
Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Dunan | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:29 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Quote (IMMORTAL) может он(а) живет в часном доме а соседи далеко от них.... ага, точно в частном доме . Даже не знаю как они выглядят и выглядят ли вабще ..
Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
|
|
|
|
| Dunan | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:10 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| Ri4@RD, брат
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Loraina | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:44 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| А у мя нормальные соседи...Почти.. " девченки-лесбиянки, муж с женой-она гонит самогон,а он его пьет и бабушка с дедушкой пенсионеры...Я им тортики ношу...(особенно после бурной ночи с кем-то...)Типа извиняюсь...Хоть они-то и не слышат:))Гггг:)))
Мужчины-как песок на ладони...Сожмеш ладонь,и посыплется сквозь пальцы...А будеш держать ладонь открытой-никуда песок не денется!!!
|
| |
|
|
| Dunan | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:06 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Quote (IMMORTAL) а я?меня забыли(((( не ну как без тебя Loraina, тебе повезло...:)))))))
|
| |
|
|
|
|
| Dunan | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:48 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| IMMORTAL,
|
| |
|
|