|
уря))) снова учоба)))
|
|
| Otshelnica | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Спит
| кто рад, кто нет? я рада..но за 2 дня просто выдохлась...и похоже школы и универы уже убили около 90% населения интернета......
Loneliness, I feel loneliness in my room... ....
|
| |
|
|
| Вещь | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я не рада ничему...с октября мне вообще учиться все 7 дней в неделю...я не понимаю,когда буду видеть друзей....эх....и вообще 2 дня походила в школу,у меня уже список ,что делать ,что купить длиннной в рулон туалетной бумаги
|
| |
|
|
|
|
| Loraina | Дата: Среда, 05.09.2007, 00:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мдяяяя.....Чувствую себя воспитательницей в детском саду... Даже мысля появилась-а не пойти ли на второе высшее?..Потом так испугалась этой мысли что пришлось моим ребятьям меня пивом отпаивать...Добавлено (05.09.2007, 00:40) --------------------------------------------- :)))Ггггг:)))Флудю!:))) *стыдно* ;-)
Мужчины-как песок на ладони...Сожмеш ладонь,и посыплется сквозь пальцы...А будеш держать ладонь открытой-никуда песок не денется!!!
|
| |
|
|
| Dunan | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:34 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Loraina) Даже мысля появилась-а не пойти ли на второе высшее?.. хорошо что мне такие мысли не приходят....а то б меня наверно не откачали. и не отпоили. 
Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dunan | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:52 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ri4@RD, даже если попробуешь, врядли у тебя он получится несчастным
Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
|
|
|
|
| РыжаяКрыса | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:10 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| а я рада снова вернуться в университет))) во-1 потомучто 2й курс, это не 1й))) во-2 другая специальность и другая группа))) это же так интересно))
Forgive me but I'll say the truth: It's time to face the end! What goes around Comes around back to you, Forgive me but I'll say the truth...
|
| |
|
|
|
|
| Ri4@RD | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:27 | Сообщение # 14 |
 Вечный странник
| Timangi, уже их жалко...или тебя.... РыжаяКрыса, я тоже на втором курсе....
Нету крыльев у меня, подо мной горит земля...и лишь звёзды - всё, что мне осталось...
|
| |
|
|
| Loraina | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:58 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Timangi, не мучь маленьких!!
Мужчины-как песок на ладони...Сожмеш ладонь,и посыплется сквозь пальцы...А будеш держать ладонь открытой-никуда песок не денется!!!
|
| |
|
|
|
|
| Dunan | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:57 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (IMMORTAL) но иногда это не соответствует моему душевному состоянию)))вот IMMORTAL, лучше пусть ВСЕГДА не соответствует тебе еще рано иметь глаза Quote (IMMORTAL) наполнены болью,печалью ПС че то смайлы у мну на работе не двигаются , застыли в тупых выражениях и вводят меня в заблуждение...
|
| |
|
|
| Ri4@RD | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:21 | Сообщение # 18 |
 Вечный странник
| Dunan, это у тебя на работе чтото с нэтом.... Quote (Dunan) тебе еще рано иметь глаза Quote (IMMORTAL) наполнены болью,печалью Это правильно....не надо быть похожей на меня))
Нету крыльев у меня, подо мной горит земля...и лишь звёзды - всё, что мне осталось...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Otshelnica | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:24 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| ----> всё что могу теперь сказать по поводу своего универа...
Loneliness, I feel loneliness in my room... ....
|
| |
|
|
|
|