Воскресенье, 15.03.2026, 08:23 Приветствую Вас Таинственный Гость

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 77
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ri4@RD, Timangi, ReD  
Dark Princess
Ri4@RDДата: Вторник, 28.08.2007, 16:26 | Сообщение # 1
Вечный странник
Статус: Спит

Проект был начат в июне 2004 года. Если бы не случайное знакомство в сети Internet (март 2004г.) Ольги Романовой (лицо проекта) и Виталия Чулкова (ныне саунд-продюсер), этого проекта могло бы и не быть. Учитывая, что информация в сети Internet не всегда соответствует действительности, до знакомства в реале (20 мая 2004г.) Виталий не верил, что Ольга вообще умеет петь, а Ольга, соответственно, сомневалась, что Виталий имеет какое-то отношение к музыке. Несмотря на ироничное отношение к знакомству со стороны самих Ольги и Виталия, и особенно присутствовавших на встрече Валерия Романова (ныне продюсер) и Алексея Хлюстова, встреча состоялась, и к концу её было принято решение о возможной совместной работе. Правда, в тот момент никто не знал, что из этого получится.

В июне 2004г. Виталий предложил Михаилу Гузу (лидер-гитарист и композитор всех песен рок группы "Forgive Me Not") попробовать написать песни для женского вокала, который блестяще справился со своей задачей!

Началась полноценная работа. Слова к первым 3-м песням написал Михаил Карасёв (экс-гитарист всё той же группы "Forgive Me Not").

В августе 2004г. эти песни были записаны ("Living In Me", "Lost Sunrise", "The skin Of The Universe"). Виталий загорелся идеей привлечь Виктора Куковерова в качестве бэк-вокалиста (лидер-вокал, бас-гитара группы "Forgive Me Not") в песне "Living In Me". Виктор без раздумий согласился.

Результат понравился не только музыкантам, принявшим участие в создании этих 3-х песен, но и продюсеру департамента по иностранному репертуару компании Soyuz-Music, входящей в состав концерна СОЮЗ Евгению Аксёнову (ныне исполнительный продюсер проекта), который предложил заключить контракт на выпуск альбома. Решили не торопиться и работать над проектом самостоятельно.

В ноябре 2004 г., едва успев дописать слова к следующим двум песням, Михаил Карасёв проходит кастинг на участие в телепроекте ТНТ "Дом-2", и к следующим 2-м песням слова пишет Виктор Куковеров. К завершающему этапу проекта присоединилась Алёна Гиндина (экс-гитаристка, "Forgive Me Not"), которая написала тексты к 3-м песням.

Почти завершив работу (оставалось дописать 2 песни), 19 января 2005г. после долгих переговоров контракт был заключен.

В настоящее время дебютный альбом певицы Dark Princess Olga Romanova "Without you" ВЫШЕЛ И ПОЯВИЛСЯ В ПРОДАЖЕ В СЕТИ МАГАЗИНОВ КОНЦЕРНА "ГРУППА СОЮЗ"!

В августе 2005 г. в рамках проекта была создана группа "Dark Princess", участниками которой стали:

* Ольга Романова (Dark Princess) - вокал;
* Александр Любимов (Saint) – гитара;
* Денис Стеканов (Ghost) – ударные;
* Илья Клоков (Wizard) – соло-гитара;
* Степан Зуев (Exumbra) – клавишные;
* Dogma - бас-гитара;
* Ирина Хайруллина (Titania) (экс-бэк-вокалистка)

В это же время началась запись нового альбома "Stop My Heart". Альбом появился в продаже 7 ноября 2006 года. В его создании приняли участие новые авторы музыки и текстов: Ирина Хайруллина, Ольга "Sympaty" Грызлова, Степан Зуев, Томазо Альбинони.

Презентация альбома планируется по нескольким городам России и за рубежом.

Презентации 10 ноября 2006 года в г. Санкт-Петербург (Red Club) и 12 ноября в г. Москва (клуб Ikra) прошли при поддержки итальянской готик-метал команды Domina Noctis.

В июне 2007 завершилась запись русскоязычного альбома "Жестокая Игра". Планируется, что альбом увидит свет в сентябре 2007г. В него вошли русскоязычные версии 10 уже исполненных на английском языке песен из альбомов "Without You" и "Stop My Heart", 2 новые композиции, композиторами которых выступили Александр Любимов и Степан Зуев на стихи Алёны Гиндиной и ремикс на песню "Жестокая игра". Авторами русскоязычных текстов стали Ольга Романова, Алексей Володин, Ирина Хайруллина, Александр Любимов, Степан Зуев и Ольга "Sympaty" Грызлова.

Контакты:

e-mail:

Продюсер Валерий Романов - darkprincess@darkprincess.ru

Ольга Романова - ol-romanova@yandex.ru

Прикрепления: 11409535.jpg (117.3 Kb)

Нету крыльев у меня, подо мной горит земля...и лишь звёзды - всё, что мне осталось...

IMMORTALДата: Вторник, 28.08.2007, 17:09 | Сообщение # 2
Химера
хм...не слышала эту группу надо обезательно послузать))0еще и мужички там симпотные))

IMMORTALДата: Вторник, 28.08.2007, 17:10 | Сообщение # 3
Химера
а нету ссылок где мона скачать песенку?

Ri4@RDДата: Вторник, 28.08.2007, 17:14 | Сообщение # 4
Вечный странник
где угодно, хоть на зайцах! группа не плохая...песни кстати есть у меня, так что если хорошо попросишь....

Нету крыльев у меня, подо мной горит земля...и лишь звёзды - всё, что мне осталось...

IMMORTALДата: Четверг, 30.08.2007, 10:31 | Сообщение # 5
Химера
Ri4@RD, а ну песни гони!!!!!!!!!! ag лана скинешь мне пожалуйста потом по аське? посмотри в эти милые глазки animal3d43

Ri4@RDДата: Четверг, 30.08.2007, 12:08 | Сообщение # 6
Вечный странник
IMMORTAL, солнце, ты же знаешь, что я не могу устоять перед твоими милыми глазками)) скину конечно)) ba

IMMORTALДата: Четверг, 30.08.2007, 12:44 | Сообщение # 7
Химера
Ri4@RD, спасибки))

StormRomanovДата: Среда, 03.03.2010, 17:28 | Сообщение # 8
Рядовой
Музыкальная композиция "We Can Not Fly So High", которая войдет в новый альбом группы Dark Princess, выложена на странице интернет-радио "Сцена".
http://www.radioscena.ru/band/view/band-id/897/
Здесь Вы можете прослушать, оставить свои комментарии и при желании проголосовать.
Адреса инет-ресурсов группы Dark Princess:
http://darkprincess.eu/
http://vkontakte.ru/club1638553
http://myspace.com/banddarkprincess

Добавлено (03.03.2010, 17:28)
---------------------------------------------
Наталья Терехова при поддержке группы Dark Princess
принимает участие в финале Национального отборочного конкурса
исполнителей эстрадной песни "Евровидение-2010".
На конкурс представлена авторская песня Наташи "Everything".
Прослушать данную композицию можно:
"Dark Princess в контакте" - http://vkontakte.ru/club1638553
"Dark Princess на realmusic.ru" - http://www.realmusic.ru/darkprincess
"Наталья Терехова в контакте" - http://vkontakte.ru/id7687160
7 марта в 21.00 (мск) на телеканале "Россия" смотрите прямую трансляцию
и голосуйте за Наталью Терехову, выступающую под номером 8. Победитель
национального конкурса будет представлять Россию на международном
конкурсе "Евровидение-2010" в Осло.

Сообщение отредактировал StormRomanov - Среда, 03.03.2010, 22:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: