|
угадай песню))
|
|
|
|
| Ri4@RD | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:22 | Сообщение # 2 |
 Вечный странник
Статус: Спит
| IMMORTAL, Ария - Кто ты это фиг отгадаете!!! Книга судеб ты мне больше не страшна мой последний бой... буду рабом буду слугой буду бежать вдаль за тобой пей мою кровь это не яд звери не знают дороги назад вот и ответ сломлен хребет но мне не познать серый рассвет...
Нету крыльев у меня, подо мной горит земля...и лишь звёзды - всё, что мне осталось...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Ri4@RD | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:46 | Сообщение # 5 |
 Вечный странник
| IMMORTAL, конечно знаю)) Catharsis - Кто ты? сбежать от жизни можно, от смерти - никогда Сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
Нету крыльев у меня, подо мной горит земля...и лишь звёзды - всё, что мне осталось...
|
| |
|
|
| Otshelnica | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:58 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ri4@RD, Ария- там высоко =) матросы продали винт эскимосам за бочку вина и судья со священником спорят всю ночь выясняя чья это вина ИСудья говорит - что дело в законе, А священник что дело в любви Но при свете молний становиться ясно - у каждого руки в крови...
Loneliness, I feel loneliness in my room... ....
|
| |
|
|
| Ri4@RD | Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:21 | Сообщение # 7 |
 Вечный странник
| Otshelnica, Наутилиус помпилиус - титанник Интерестно, отгдадаете? Каждому свой путь.. И у каждого костёр свой и зола Знай что Дьявол обитает в мелочах И ничтожный в прошлом страх когда-нибудь Мир обратит твой в прах
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ri4@RD | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:46 | Сообщение # 21 |
 Вечный странник
| IMMORTAL, хз....щас буду переслушивать все песни Арии)) Добавлено (28.08.2007, 17:46) --------------------------------------------- IMMORTAL, чтото мне подсказывает что это Ария - Свет Былой Любви Мир словно порох Умов опасный крен на дыбы встала даже земля словно конь не желающий знать жёсткой плети ковбоя...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Otshelnica | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:24 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Ri4@RD) Мир словно порох Умов опасный крен на дыбы встала даже земля словно конь не желающий знать жёсткой плети ковбоя... Кипелов - не сейчас) Брожу по городу один Среди огней, среди машин В зеркальном облике ветрин Виден проём И ваши слёзы в тишине Сметая боль о прошлом дне Всё отражается во мне В сердце моём
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Otshelnica | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:55 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| IMMORTAL, неа. не оно))))
|
| |
|
|
| Dunan | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:19 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Otshelnica, похоже на Черный кофе ... Добавлено (31.08.2007, 11:19) --------------------------------------------- Песня вроде так и называется "Брожу по городу" Вроде так..
Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
|
|
| Otshelnica | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:14 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Dunan, ну да)оно и есть)))) давай следующую песню загадывай
|
| |
|
|
| Dunan | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:45 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Ну ладно..... **** Плачет Белоснежка Стонет Белоснежка И сама не замечая Странно улыбается себе Слезы горькие глотая Впитывая в кровь насилие..
Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
|
|
|
|
| Dunan | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:03 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| IMMORTAL, есть такое, а группа ....
|
| |
|
|
|
|
| Dunan | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:30 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| нет Добавлено (12.09.2007, 11:30) --------------------------------------------- короче, это была Агата Кристи...Загадайте кто нить че нить...
|
| |
|
|
|
|