|
музыкальная мусорка
|
|
| Otshelnica | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Спит
| какие группы вы просто "выбросили на помойку" и почему?
Loneliness, I feel loneliness in my room... ....
|
| |
|
|
| ReD | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:35 | Сообщение # 2 |
 ГлаВныЙ ФлУдЕр
| киш и ария-это пройденый этап жизни..но некоторые песенки могу послушать
Не верь......Не бойся......Не проси......
|
| |
|
|
| Ri4@RD | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:45 | Сообщение # 3 |
 Вечный странник
| ReD, не согласен...ну у КиШа - да, большинство песен, но не Ария!! Ария - это классика!! Я бы выбросил на мусорку....Артерия, Аматори...
Нету крыльев у меня, подо мной горит земля...и лишь звёзды - всё, что мне осталось...
|
| |
|
|
| ReD | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:21 | Сообщение # 4 |
 ГлаВныЙ ФлУдЕр
| Ri4@RD, у каждого на этот счёт своё мнение...меня ария достала, но это не значит что я не пойду на их концерт....точно так же и киш...просто надоели вот и всё...я слишком много и слишком долго фанатела от них..
|
| |
|
|
| Otshelnica | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:38 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| так и знала что сразу все вспомнят старую добрую Арию)) я вот расскажу страшную историю : выбросила на помойку всю фабрику звёзд. и попсу (отдельно от неё не фанатела, слушала потомушо "подрушки" торчали от неё))) за компанию))) но это было очень -очень давно)) давно ничего резко слушать не переставала) в мой список только добавляються новые группы
Loneliness, I feel loneliness in my room... ....
|
| |
|
|
| ReD | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:37 | Сообщение # 6 |
 ГлаВныЙ ФлУдЕр
| ну тогда я очень давно выбросила в мусорку сначала попсу, потом рэп, а потом опять попсу...а на рэпе я когда то фанатела
|
| |
|
|
|
|
| ReD | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:37 | Сообщение # 8 |
 ГлаВныЙ ФлУдЕр
| Ri4@RD, прими мои поздравления))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Loraina | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:58 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Я поудаляла всю ПОПСУ!!!Что она уменя делала и как оказалась-тайна за семью печатями!..Никак нечистая сила вмешалась!.. А после удалила реп-все равно его не слушаю!За исключением пары-тройки песен... а вообще не удаляю музыку-записываю на р-ки. Хотя и это не помогает-у мя ее несколько десятков гигов...
Мужчины-как песок на ладони...Сожмеш ладонь,и посыплется сквозь пальцы...А будеш держать ладонь открытой-никуда песок не денется!!!
|
| |
|
|
| Dunan | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:06 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Loraina) удалила реп-все равно его не слушаю Реп не люблю, про попсу вабще не говорю. ....я даже не могу сказать кого именно .....потому что и имен то не знаю.... О, вспомнила кто мне не нравится..- Ленинград ....Надо на досуге еще че нить вспомнить...
Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
| |
|
|