|
|
|
Что вы понимаете под словом любовь???
| |
| ReD | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:25 | Сообщение # 1 |
 ГлаВныЙ ФлУдЕр
Статус: Спит
| что для вас означает слово любовь? Или что это за чувство? я любила один раз...для меня это когда ты готова на всё ради любимого...не задумываешся ни на секунду если он о чем то просит...если для него так будет лучше то и с 9 этажа прыгнеш....
Не верь......Не бойся......Не проси......
|
| |
|
|
| Otshelnica | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (ReD) для меня это когда ты готова на всё ради любимого...не задумываешся ни на секунду если он о чем то просит...если для него так будет лучше то и с 9 этажа прыгнеш.... угу. 100% ....а еще когда пытаешься вести себя, как-бы лучше чем обычно, пытаясь показаться с лучшей стороны, но выходит в 10 раз хуже и каждый разпонимаешь что ведёшь себа как минимум глупо, хотя пытаешься обратно быть какой есть вообщем бред. этого невозможно обьяснить))) это надо тока почувствовать) а слова увы, безсильны.
Loneliness, I feel loneliness in my room... ....
Сообщение отредактировал Otshelnica - Вторник, 14.08.2007, 12:11 |
| |
|
|
| Grinya | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Майор
| а я думаю, что когда когото любиш или тебе ктото нравится, то "выябываться", показывать какой ты прикольный и все такое, то это это хуйня полная, если хош шоб тебя полюбили или еще шото в этом роде, то будь самим собой, потомушо всегда таким быть не сможеш, вот это мое мниние...
|
| |
|
| |
|
| Ri4@RD | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:27 | Сообщение # 5 |
 Вечный странник
| Если любишь человека - будешь с ним всегда откровенен, чесен, никогда даже не захочешь изменить ей.... Любовь-это счастье,гармония мирок двух любящих людей. взаимопонимание и поддердка Любовь это понятие относительное. Любовь это когда ты не в силах конролировать себя, это чувство эйфории, которое переполняет тебя, твое сознание, это чувство, которое ускоряет пульс и не дает дышать! Любовь - это самое приятное и самое опастное чувство. Любовь придёт неожиданно, но когда она придёт не факт что ты поймёшь что именно это она. Любовь - это когда понимаешь что без этого человека ты не можешь жить. когда хочется быть с этим человеком вечно, а расставание даже на несколько минут - подобно пытке. Любовь - это то, ради чего мы живём))
Нету крыльев у меня, подо мной горит земля...и лишь звёзды - всё, что мне осталось...
|
| |
|
|
| Otshelnica | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:40 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Grinya) а я думаю, что когда когото любиш или тебе ктото нравится, то "выябываться", показывать какой ты прикольный и все такое, то это это хуйня полная, ну что скажешь. првада. НО я ж написала не про "выябываться", а просто показать себя с лучшей стороны. это разные вещи.
|
| |
|
|
| Grinya | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:45 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (Otshelnica) ну что скажешь. првада. НО я ж написала не про "выябываться", а просто показать себя с лучшей стороны. это разные вещи. я знаю, но щас я часто вижу как парень имено "выябывается" чтобы понравится камуто, так хочется подойти и вьебать ему, шоб блять мозги на место стали
|
| |
|
|
| Otshelnica | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:56 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Grinya, та на такое просто смешно смотреть ))
|
| |
|
|
| ReD | Дата: Среда, 15.08.2007, 03:06 | Сообщение # 9 |
 ГлаВныЙ ФлУдЕр
| а чо прикольно посмотреть как вас крючит и ломает)))
Не верь......Не бойся......Не проси......
|
| |
|
|
| Mersiles | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:01 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| любовь ето полизаца под домом и потра**тса на даче когда радакоф нету(ет я так думаю)но я ни разу не тра***са но скоро...
слушаю:SlipKnot,Sepultura,Megagerz,S.O.A.D.,Nirvana,Pantera,Rammstein и чюток Тостер.Занимаюсь паркуром.
|
| |
|
| |
|
| Mersiles | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:32 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ri4@RD, неа. я просто хочю натрахатс*
слушаю:SlipKnot,Sepultura,Megagerz,S.O.A.D.,Nirvana,Pantera,Rammstein и чюток Тостер.Занимаюсь паркуром.
|
| |
|
| |
|
| Otshelnica | Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:25 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| мдя...а еще говорят что пацаны чётко разделяют секс и любовь...
|
| |
|
| |
|
| Otshelnica | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:01 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Ri4@RD, знаю)) но стаких вот экземпляров как Mersiles, я просто в шоке.)
|
| |
|
| |
|
| Mersiles | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:48 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Ri4@RD, Otshelnica, ей ей ет мое мнениме и не ....... НА ФОРУМЕ МАТОМ РУГАТЬСЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! ТЕМБОЛЕЕ В АДРЕСС АДМИНИСТРАЦИИ!
Сообщение отредактировал Ri4@RD - Суббота, 25.08.2007, 18:45 |
| |
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
|
|